Aviso
De privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SILVER PLATE, S.A. DE C.V., con domicilio en José María Izazaga No. 155-1 Colonia Centro Del. Cuauhtémoc C.P. 06090 México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: facturación, proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales durante el proceso de registro, inscripción a alguna promoción o programa o cuando nos los proporcione directamente: Nombre completo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, ID de Facebook y Twitter, Dirección Postal, RFC y/o CURP, Empresa, Datos Fiscales, Firma autógrafa.Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza alguno de nuestros servicios en línea son: Dirección IP y Cookies.

SILVER PLATE, S.A. DE C.V., no solicita ningún dato personal sensible, entendiéndose como tal aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al C. Araceli Galindo, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en José María Izazaga No. 155-1 Colonia Centro Del. Cuauhtémoc C.P. 06090 México D.F., o bien, se comunique al teléfono 5522-3250 o vía correo electrónico a privacidad@silverplate.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@silverplate.com.mx

Sólo se podrá difundir la información recabada en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan la ley, causen daños a, o interfieran en los derechos de SILVER PLATE, S.A. DE C.V., sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones. SILVER PLATE, S.A. DE C.V.,

NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros.Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.silverplate.com.mx/tiendavirtual/privacidad

Fecha de última actualización: 12 de Septiembre de 2013.